Инвестиционные требования:

 

  • Для Инвестора: должен инвестировать в инвестиционный фонд 2 000 000 фунтов стерлингов
  • Для Предпринимателя: должен инвестировать в инвестиционный фонд 50 000 фунтов стерлингов

 

Основные требования к бессрочному разрешению оставаться в стране (ILR):

 

  • Должен иметь визу уровня 1 (Инвестор/Предприниматель)
  • Должен обладать положительными личными качествами
  • Должен продолжать проживать в Великобритании
  • Должен обладать достаточными знаниями о жизни в Великобритании
  • Должен уметь общаться на английском языке на приемлемом уровне
  • Должен быть резидентом Великобритании в течение 5 (пяти) лет

 

ПРИМЕЧАНИЕ: В течение квалификационного периода старайтесь не находиться за пределами Великобритании более 90 дней в течение заключительного 12-месячного периода и не более 180 дней в любом последующем 12-месячном периоде до подачи заявки.

 

 

Государственные сборы

 

  • Бессрочное разрешение оставаться в стране (ILR), также известное как постоянный вид на жительство, предоставляет право проживать и работать в Великобритании без каких-либо иммиграционных ограничений.
  • Лицо, имеющее статус бессрочного разрешения оставаться в стране (ILR) в течение 12-ти месяцев и проживающее в Великобритании в течение пяти лет может подать заявку на британский паспорт.
  • Статус бессрочного разрешения оставаться в стране (ILR) позволяет многократно выезжать и въезжать в страну без ограничений.
  • Владельцы бессрочного разрешения оставаться в стране (ILR) имеют доступ к государственным средствам. Таким образом, они могут претендовать на пособия по безработице и другие льготы, которые обычно доступны гражданам Великобритании.

Преимущества

 

  • Бессрочное разрешение оставаться в стране (ILR), также известное как постоянный вид на жительство, предоставляет право проживать и работать в Великобритании без каких-либо иммиграционных ограничений.
  • Лицо, имеющее статус бессрочного разрешения оставаться в стране (ILR) в течение 12-ти месяцев и проживающее в Великобритании в течение пяти лет может подать заявку на британский паспорт.
  • Статус бессрочного разрешения оставаться в стране (ILR) позволяет многократно выезжать и въезжать в страну без ограничений.
  • Владельцы бессрочного разрешения оставаться в стране (ILR) имеют доступ к государственным средствам. Таким образом, они могут претендовать на пособия по безработице и другие льготы, которые обычно доступны гражданам Великобритании.

 

 

 

Более подробную информацию Вы найдете на официальном сайте правительства Великобритании.

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения детальной информации касательно наших услуг и затрат.

 

 

• Резидентство в Великобритании через уровень 1: Виза для инвестора или предпринимателя

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известное как Соединенное Королевство (UK) или Великобритания, является суверенным государством в Западной Европе. С площадью в 242 500 квадратных километров Великобритания является 78-м по величине суверенным государством в мире и 11-м в Европе.

Общая информация и преимущества

 

  • Великобритания имеет пятую по величине в мире экономику по номинальному ВВП и девятую по величине экономику по паритету покупательной способности.
  • Страна характеризуется очень высоким индексом развития человеческого потенциала, занимающим 16-е место в мире.
  • Это одно из самых привлекательных мест в мире как для бизнеса, так и для проживания.
  • Великобритания известна своим стабильным демократическим правительством и пользующейся признанием системой права, которая была принята странами по всему миру, а также удобно расположена между Соединенными Штатами Америки и Европой.
  • С точки зрения международной деловой среды Лондон является финансовой столицей мира.
  • Великобритания имеет привлекательный налоговый режим для частных лиц с высоким уровнем доходов, которые являются резидентами, но непостоянно проживают в стране.
  • Это признанное государство, обладающее ядерным оружием, которое занимает 7-е место в военных расходах в мире.
  • Для того чтобы стать постоянными резидентами Великобритании, иностранным гражданам необходимо подать заявку на бессрочное разрешение оставаться в стране (ILR).
Philippines Special Resident Retiree's Visa

Критерии доступа к уровню 1:

 

  • Инвестор
  • уже находится в Великобритании и хочет подать заявку по категории инвестора
  • имеет визу уровня 1, но хочет продлить свое пребывание
  • разрешение на въезд по категории инвестора

 

  • Предприниматель
  • уже находится в Великобритании и хочет подать заявку по категории предпринимателя
  • имеет визу уровня 1, но хочет продлить свое пребывание
  • разрешение на въезд по категории  предпринимателя
  • уже находится  в Великобритании в качестве бизнесмена или новатора и хочет продлить свое пребывание по категории  предпринимателя

 

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете подать заявку, если вы НЕ являетесь гражданином ЕЭЗ (Европейской экономической зоны) или Швейцарии.

 

 

© 2017 Global World Citizenship

Privacy Policy

• Резидентство в Великобритании через уровень 1: Виза для инвестора или предпринимателя
Philippines Special Resident Retiree's Visa