Оформление лицензии Сроки
Утверждение названия и вида деятельности 2-3 рабочих дней
Иммиграционное разрешение 4-5 рабочих дней
Оформление лицензии 4-5 рабочих дней
Иммиграционная процедура 8-10 рабочих дней
Итого 18-23 рабочих дней

Для того чтобы резидентская виза для членов семьи оставалась действующей, необходимо въезжать в ОАЭ каждые 6 месяцев.

 

Более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте Правительства Дубая, пройдя по ссылке.

 

Дополнительно применяется вознаграждение агенту. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации и детального расчета затрат.

Оформление визы Сроки
Часть 1 – присутствие НЕ обязательно
Оформление разрешения на въезд 8-10 рабочих дней
Часть 2 – присутствие обязательно
Мед. комиссия и оформление ID карты 1 день
Получение результатов мед. комиссии 1-2 рабочих дней
Проставление штампа в паспорт 4-5 рабочих дней
Итого 14-17 рабочих дней
• Резидентство в Дубае, ОАЭ (II): Спонсорская виза

ОАЭ - государство, состоящее из семи эмиратов, расположенное в Юго-Западной Азии на северо-востоке Аравийского полуострова, и граничащее с такими странами как Катар, Иран, Пакистан, Оман и Саудовская Аравия. ОАЭ одно из самых богатых государств в мире и одно из наиболее привлекательных для ведения бизнеса и получения статуса резидента (вида на жительство). Одним из способов оформления резидентства в ОАЭ является получение Спонсорской (Рабочей) визы через кадровые агентства EDG DMCC и Averis Dubai.

Преимущества:

 

  • Освобождение от корпоративных, личных налогов и налога на прирост капитала
  • Льготы налогообложения по существующим международным соглашениям
  • Возможность открытия счета в банках ОАЭ, которые отличаются своей стабильностью, а также строгостью соблюдения банковской тайны
  • Развитая инфраструктура и современные системы коммуникации
  • Возможность въезда в страну без оформления дополнительных документов
  • Возможность выступать в качестве спонсора для своей семьи
  • Безопасность и комфорт для работы и жизни
  • Политическая стабильность
  • Качественное медицинское обслуживание, получение международных прав на вождение и др.

Общая информация:

 

  • Оформление визы полностью осуществляется компанией - Спонсором
  • Спонсорская виза выдается сроком на 3 года с возможностью дальнейшего продления
  • Необходимость присутствия в ОАЭ после получения Спонсорской визы - раз в шесть месяцев

 

 

Общие требования:

 

  • Копия действующего паспорта
  • Штамп в паспорте с отметкой о последнем въезде в ОАЭ
  • Фотография на белом фоне размера как на паспорт (в формате JPEG)
  • Дополнительно, миграционная служба может запросить и другие документы

 

 

Сроки оформления (нет необходимости в присутствии заявителя):

 

Детали Спонсорская виза
Первоначальное утверждение и оформление разрешения на въезд 8-10 рабочих дней
Итого 8-10 рабочих дней

Для того чтобы резидентская виза для членов семьи оставалась действующей, необходимо въезжать в ОАЭ каждые 6 месяцев.

 

Более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте Правительства Дубая, пройдя по ссылке.

 

Дополнительно применяется вознаграждение агенту. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации и детального расчета затрат.

Сроки оформления (необходимо присутствие заявителя):

Детали Компания EDG DMCC
Мед. комиссия и оформление ID карты 1 день
Получение результатов мед. комиссии 1-2 рабочих дня
Оформление местной страховки 4-5 рабочих дней
Проставление визы в паспорт 4-5 рабочих дней
Итого 10-12 рабочих дней
• Резидентство в Дубае, ОАЭ (III): Виза для семьи

Всем национальностям, кроме граждан ОАЭ и стран ССАГПЗ (Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива), необходимо получить резидентскую визу с тем, чтобы легально проживать в Дубае, Абу-Даби и других эмиратах. Иностранцы с действующей резидентской визой имеют право на возобновляемые резидентские визы для своих членов семьи. Виза для семьи позволяет спонсировать родителей, супругу / супруга и детей (до 18 лет).

Общие требования:

 

  • Напечатанная форма заявления
  • Копия рабочего контракта или справка о заработной плате от работодателя
  • Оригинал свидетельства о заключении брака, заверенный посольством ОАЭ в стране происхождения и в Министерстве иностранных дел в ОАЭ
  • Заверенное свидетельство о рождении (для ребенка)
  • Выписка из банковского счета за последние 3 месяца
  • Заверенный договор аренды и счет за коммунальные услуги (должен быть оформлен на имя заявителя или супруги / супруга)
  • Оригиналы паспортов спонсора и члена / членов семьи и их цветные копии
  • Медицинские справки спонсируемых, выданные специализированным медицинским учреждением
  • Фотография на белом фоне размером как на паспорт для каждого члена семьи

 

Примечание: дополнительно, миграционная служба может запросить и другие документы

 

Если спонсор является инвестором / партнером, необходимо предоставить следующие дополнительные документы:

 

  • Депозит в размере 3 020 дирхам для каждого члена семьи (данная сумма возвращается после отмены визы)
  • Копия лицензии на торговлю и список партнеров (вторая страница лицензии)
  • Учредительный договор компании с ограниченной ответственностью (стоимость акций должна быть не менее 70 000 дирхам)

 

Если женщина выступает спонсором своего супруга и детей, то применяются другие требования для получения резидентских виз.

 

 

 

Для того чтобы резидентская виза для членов семьи оставалась действующей, необходимо въезжать в ОАЭ каждые 6 месяцев.

 

Более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте Правительства Дубая, пройдя по ссылке.

 

Дополнительно применяется вознаграждение агенту. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации и детального расчета затрат.

Процесс подачи визы для семьи

 

I. Разрешение на въезд

 

  • Подача документов вместе с письмом, запрашивающим въездную визу спонсируемого / спонсируемых
  • Заявление будет одобрено или отклонено в течение двух недель соответствующими органами
  • Посещение специализированного печатного центра для заполнения формы заявления и оплаты необходимого сбора
  • Разрешение на въезд будет выдано в течение 48 часов
  • Необходимо въехать в ОАЭ в течение 60 дней со дня выдачи разрешения на въезд. Необходимо оформить удостоверение личностей ОАЭ, пройти медицинский осмотр и получить штамп визы в паспорте в течение 60 дней со дня въезда или смены статуса.

 

II. Резидентская виза

 

  • Медицинский осмотр для получения медицинской карты
  • Оплата сборов
  • Заполнение формы в одном из специализированных печатных центров
  • Подача документов в соответствующий госорган
  • Получение паспорта / паспортов со штампом резидентской визы
• Резидентство в Дубае, ОАЭ (I): Инвесторская виза

ОАЭ - государство, состоящее из семи эмиратов, расположенное в Юго-Западной Азии на северо-востоке Аравийского полуострова, и граничащее с такими странами как Катар, Иран, Пакистан, Оман и Саудовская Аравия. ОАЭ - одно из самых богатых государств в мире и одно из наиболее привлекательных для ведения бизнеса и получения статуса резидента (вида на жительство). Одним из способов оформления резидентства в ОАЭ является получение Инвесторской визы совместно с основанием оншор компании в Свободной экономической зоне.

Общая информация и преимущества:

 

  • Освобождение от корпоративных, личных налогов и налога на прирост капитала
  • Льготы налогообложения по существующим международным соглашениям
  • Максимально упрощенная процедура регистрации компании
  • Разрешена полная репатриация капитала и доходов
  • Упрощенные условия экспорта и импорта
  • Возможность 100%-го владения компанией иностранным гражданином
  • Выгодное географическое расположение, способствующее ведению торговли и иного бизнеса
  • Возможность открытия счета в банках ОАЭ, которые отличаются своей стабильностью, а также строгостью соблюдения банковской тайны
  • Развитая инфраструктура и современные системы коммуникации
  • Возможность въезжать в страну без оформления дополнительных документов
  • Возможность выступать в качестве спонсора для своей семьи
  • Безопасность и комфорт для работы и жизни. Политическая стабильность
  • Виза выдается сроком на 3 года с возможным дальнейшим продлением
  • Необходимость присутствия в ОАЭ после получения визы - раз в шесть месяцев
  • Процедура оформления Инвесторской визы складывается из срока регистрации компании и из срока оформления самой визы. В зависимости от выбора Свободной зоны, и от того, насколько быстро будет предоставлен необходимый пакет документов, сроки оформления обычно занимают не более месяца, с необходимостью личного присутствия в ОАЭ не более 2-х недель

 

Общие требования:

 

  • Копия действующего паспорта
  • Штамп в паспорте с отметкой о последнем въезде в ОАЭ
  • Счет за коммунальные услуги (на английском языке, либо с переводом на английский язык)
  • Выписка с банковского счета с подтверждением наличия 100,000 дирхам, либо эквивалентной суммы в другой валюте
  • Подробная биография заявителя
  • Фотография на белом фоне размером как на паспорт (в формате JPEG)
  • Дополнительно, миграционная служба может запросить и другие документы

© 2017 Global World Citizenship

Privacy Policy

• Резидентство в Дубае, ОАЭ (II): Спонсорская виза
• Резидентство в Дубае, ОАЭ (III): Виза для семьи
• Резидентство в Дубае, ОАЭ (I): Инвесторская виза

Сроки оформления:

 

Утверждение названия и вида деятельности: 2-3 рабочих дней

Иммиграционное разрешение: 4-5 рабочих дней

Оформление лицензии: 4-5 рабочих дней

Иммиграционная процедура: 8-10 рабочих дней

Итого: 18-23 рабочих дней

 

Часть 1 – присутствие НЕ обязательно

 

Оформление разрешения на въезд:

8-10 рабочих дней

 

Часть 2 – присутствие обязательно

 

Мед. комиссия и оформление ID карты:

1 день

Получение результатов мед. комиссии:

1-2 рабочих дней

Проставление штампа в паспорт:

4-5 рабочих дней

 

Итого: 14-17 рабочих дней

 

• Резидентство в Дубае, ОАЭ (II): Спонсорская виза

Первоначальное утверждение и оформление разрешения на въезд:

8-10 рабочих дней

Итого: 8-10 рабочих дней

 

Мед. комиссия и оформление ID карты:

1 день

Получение результатов мед. комиссии: 1-2 рабочих дня

Оформление местной страховки: 4-5 рабочих дней

Проставление визы в паспорт: 4-5 рабочих дней

Итого: 10-12 рабочих дней

 

• Резидентство в Дубае, ОАЭ (III): Виза для семьи