Стоимость программы в расчете на одного заявителя

 

  • Юридическая экспертиза: 7 500 долларов США
  • Стоимость сбора для обработки и оформления заявки: 2 000 долларов США
  • Административный сбор в случае инвестирования в одобренный объект недвижимости, бизнес-проект или государственную облигацию: 50 000 долларов США

 

Отдельные затраты могут образоваться для каждого дополнительного члена семьи. Размер затрат зависит от возраста подающего заявку на дополнительный паспорт. Дополнительно применяется вознаграждение агенту. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения детальной информации касательно затрат и стоимости наших услуг.

 

Другие преимущества

 

  • Владельцы паспортов Сент-Люсии имеют возможность безвизового въезда в 121 страну мира, включая Англию, Гонконг, Сингапур и страны Шенгена
  • Лица, получившие гражданство в рамках этой программы, не должны платить никаких дополнительных налогов в Сент-Люсии
  • В Сен-Люсии официально признается двойное гражданство, что делает возможным сохранение своего нынешнего гражданства
  • Сент-Люсия является членом Британского Содружества Наций (Commonwealth), что предполагает множество привилегий для граждан не только в Великобритании, но и в других странах-участницах Содружества
  • Сент-Люсия является привлекательным местом для жизни с прекрасной экологией и климатом, а также удобной транспортной развязкой в страны Северной Америки, Канады и Европы
  • Паспорт выдается сроком на 5 лет и продляется в дальнейшем при предъявлении подтверждения первоначального ивестирования

 

Необходимые условия для получения гражданства Сент-Люсии

 

  • Возраст заявителя - не менее 18 лет
  • Предоставление всех необходимых документов и информации
  • Заявитель должен продемонстрировать активы стоимостью от 3,000,000 долларов США
  • Лично явиться в Посольство, Консульство или Дипломатическое Представительство Сент-Люсии для принятия присяги на верность, в соответствии с Законодательством Сент-Люсии

Список Дипломатических представительств Сент-Люсии

 

  • Канада – Торонто (Консульство)
  • США – Вашингтон (Посольство), Майами (Консульство), Нью-Йорк (Консульство)
  • Бельгия – Брюссель (Посольство)
  • Куба – Гавана (Посольство)
  • Китайская Республика – Тайбей (Посольство)
  • Великобритания - Лондон (Дипломатическое Представительство)
  • Франция – Форт-де-Франс, Мартиника (Консульство)

 

 

Требуемые документы для каждого заявителя

 

  • Справка о состоянии здоровья. Предоставляется на каждого заявителя
  • Оригинал Справки об отсутствии судимости из всех стран, где данное лицо проживало больше 12 месяцев в течение последних 10 лет -  для каждого заявителя старше 16 лет
  • Рекомендательное письмо из банка
  • Подтверждение и определение направления инвестиций, квалифицирующих кандидата на гражданство
  • Нотариально заверенное и аттестованное в стране выдачи свидетельство о браке (если это применимо)
  • Нотариально заверенное и аттестованное в стране выдачи свидетельство о разводе (если это применимо)
  • Документы, подтверждающие смену имени/фамилии (если это применимо)

 

 

 

Дополнительную информацию Вы найдете на официальном сайте Инвестиционной программы.

 

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

 

• Гражданство Сент-Люсии

Островное государство в Карибском море Сент-Люсия (англ. Saint Lucia), расположенное рядом с островами Барбадос и Мартиника, официально запустило новую Программу гражданства за инвестиции в Сент-Люсию. Программа выделяет следующие направления для инвестиций, квалифицирующих инвестора на гражданство: пожертвование в Экономический Фонд Сент-Люсии, приобретение одобренной недвижимости или инвестирование в одобренный бизнес-проект.

Общая информация и преимущества

 

  • Программа планирует рассматривать не более 500 заявок на предоставление гражданства в год: ограниченное количество заявителей делает программу более эксклюзивной
  • Срок выдачи паспорта составляет 4 месяца
  • Для участия в Программе необязательно лично посещать Сент-Люсию
  • Не требуется получение дополнительного образования или профессионального опыта
  • Проживание на острове необязательно
  • Приемлемый минимальный уровень инвестиционных требований
  • Приемлемая стоимость административных сборов для оформления и обработки заявки
Philippines Special Resident Retiree's Visa

Возможности для инвестирования

 

  • Пожертвование в Экономический Фонд Сент-Люсии: 200,000 долларов США
  • Приобретение одобренного объекта недвижимости: 300,000 долларов США, недвижимость можно продать через пять лет после получения гражданства
  • Инвестирование в одобренный бизнес-проект: 3,500,000 долларов США, что предполагает необходимость создания как минимум трех постоянных рабочих мест

© 2017 Global World Citizenship

Privacy Policy

• Гражданство Сент-Люсии
Philippines Special Resident Retiree's Visa