Требуемые документы для каждого заявителя

 

  • Нотариально заверенная копия паспорта для зарубежных поездок, а также внутреннего идентификационного  документа
  • Нотариально заверенное свидетельство о рождении
  • Медицинское свидетельство (справка на ВИЧ) не старше 3 месяцев с момента выдачи
  • Оригинал Справки об отсутствии судимости из всех стран, где данное лицо проживало больше 6 месяцев в  течение  последних 10 лет, а также из тех стран, где данное лицо имеет гражданство. Выписки и справки  должны быть не  старше 6 месяцев
  • 8 фотографий для паспорта, не старше 6 месяцев (требования к фотографии будут сообщены дополнительно).  Одна из фотографий должна обязательно иметь заверение
  • Заполненный формуляр “Photograph & Signature Certificate”
  • Нотариально заверенная копия свидетельства прохождения военной службы (если имеется)
  • Нотариально заверенная копия документа, подтверждающего смену фамилии (если изменялась)

 

 

Требумые документы для основного заявителя

 

  • Подтверждение инвестиций / „NDF Escrow Agreement“ (формуляр)
  • Заполненный „Agent Form“
  • Оригинал рекомендательного письма (международно признанного) банка не старее 6 месяцев
  • Оригинал подтверждения адреса
  • В случае приобретения недвижимости: копия свидетельства о приобретении недвижимости (договор купли- продажи)
  • Нотариально заверенная копия Свидетельства о браке, если одновременно подается заявка на получение  паспорта для супруга/супруги
  • Нотариально заверенная копия Свидетельства о расторжении брака (если имеется)
  • Cвидетельство о поддержке всех заявителей старше 18 лет, кроме супруга/супруги (если применимо)
  • Письменное подтверждение аккредитованного Университета или ВУЗа о поступлении, в случае, если член  семьи в возрасте 18-25 лет занимается на очной форме обучения и подает заявку на получение паспорта  вместе с основным заявителем (если применимо)

Другие преимущества

 

  • Двойное гражданство абсолютно легально. Это официальный способ продемострировать свое международное  позиционирование
  • Лица, получившие гражданство в рамках этой программы, не должны платить никаких дополнительных налогов в  Антигуа и  Барбуда (если эти доходы возникли за пределами Антигуа и Барбуда), включая личные подоходные  налоги, налог на имущество, на  дарение, на наследство и на прирост капитала
  • Прибыль и/или капитал из других юрисдикций могут быть репатриированы на Антигуа и Барбуда без каких-либо  ограничений
  • В стране присутствует стабильность как в социальном и экономическом плане, так и в правовом. Госудаство  является  частью Британского содружества наций; правительство узаконено демократическим путем в соответствии с  Британской парламентской системой
  • Для получения паспорта не требуется обязательное знание государственного языка (английский)

Дополнительную информацию Вы найдете на официальном сайте Инвестиционной программы. Вы также можете ознакомиться с образцом формуляра, необходимого для подачи заявки на получение паспорта, здесь.

 

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации и детального расчета затрат.

• Гражданство Антигуа и Барбуда

Антигуа и Барбуда, многоостровное государство, расположенное в группе островов в Карибском море, предлагает получение гражданства в рамках Инвестиционной программы. Гражданство и соответствующий паспорт могут быть получены на основании пожертвования или инвестиций в недвижимость.

Общая информация и преимущества

 

  • Владельцы паспортов Антигуа и Барбуда имеют возможность безвизового въезда в 131 страну мира, включая Англию, Сингапур, Гонконг, а также страны шенгена
  • Срок действия паспорта Антигуа и Барбуда составляет 5 лет
  • Срок выдачи паспорта составляет 2-3 месяца
  • Паспорт может быть получен как на Антигуа и Барбуда, так и в любом дипломатическом представительстве этой страны
  • Хорошая погода, белоснежные пляжи, изумрудное море, яхт-клубы, карнавал – все это, а также многое другое привлекает в этой замечательной стране
  • Требуется 5-дневное пребывание в Антигуа и Барбуде в течение первых 5 лет. Это требование не распространяется на детей в возрасте до 18 лет. По достижении 18-летнего возраста необходимо выполнить требование по пребыванию, а также принести присягу или дать клятву в верности

Стоимость

 

Дополнительно к инвестициям, взимаются следующие сборы и вознаграждения для каждого заявителя:

 

Государственный сбор:

 

  • Для NDF сбор составляет 25 000 долларов США для семьи из четырех (4) человек с дополнительной оплатой в размере 15 000 долларов США для каждого дополнительного члена семьи в случае, если заявка содержит пять (5) и более человек.
  • Для инвестиций в недвижимость и бизнес сбор составляет 50 000 долларов США для семьи из четырех (4) человек с дополнительной оплатой в размере 15 000 долларов США для каждого дополнительного члена семьи в случае, если заявка содержит пять (5) и более человек.
Philippines Special Resident Retiree's Visa

Требования к инвестициям

 

  • 100 000 долларов США (для семьи из 4 человек) и 125 000 долларов США (для семьи из 5 человек и более) в качестве пожертвования в Национальный Фонд Развития (NDF).
  • 150 000 долларов США в виде инвестицмй в Фонд Университета Вест-Индии
  • 400 000 долларов США в виде инвестиций в недвижимость. В рамках лимитированного предложения, до 31 октября 2018 можно осуществить совместное инвестирование двумя связанными между собой сторонами. В данном случае каждый заявитель инвестирует минимум 200 000 долларов США (или)
  • 1.5 миллиона долларов США в виде бизнес-инвестиций

 

 

Отдельные затраты образуются для каждого дополнительного члена семьи. Размер затрат зависит от возраста подающего заявку на дополнительный паспорт. Также дополнительно применяется вознаграждение агенту. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения детальной информации касательно затрат.

Стоимость юридической экспертизы:

Стоимость паспорта:

макс. 7500 $ США

300 $ США

© 2017 Global World Citizenship

Privacy Policy

• Гражданство Антигуа и Барбуда
Philippines Special Resident Retiree's Visa