مُتَطلِبات الإستثمار :

 

  • للمُستَثمِر: يجب أن تستثمر 2,000,000 جنيه استرليني لصندوق الإستثمار
  • بالنسبة لصاحب الأعمال: يجب أن يستثمر مبلغ 50,000 جنيه إسترليني في صندوق الإستثمار

 

المُتَطلِبات الأساسية لطلب البقاء لأجَل غير مُسَمى:

 

  • يجب الحصول على تأشيرة المُستوى الأول (مُستَثمِر / صاحب أعمال)
  • يجب أن يكون حسن الخُلُق
  • يجب الإستمرار في العيش والحياة في المملكة المُتَحِدة
  • يجب أن يكون لديك معرفة كافية بالحياة في المملكة المُتَحِدة
  • يجب أن يكون قادراً على التواصل باللغة الإنجليزية إلى درجة مقبولة
  • يجب أن يكون مُقيمًا في المملكة المُتَحِدة لمدة خمس سنوات

 

مُلاحظة: خلال فترة التأهيل ، يجب أن لا تكون خارج المملكة المُتَحِدة أكثر من 90 يومًا خلال فترة الـ 12 شهرًا الأخيرة ولا تزيد عن 180 يومًا في أي فترة 12 شهرًا مُتتالية قبل تقديم الطلب.

 

 

الرسوم الحكومية

 

  • رسوم الطلب (عبر الإنترنت / البريد) لتأشيرة المُستوى الأول ( المُستَثِمر): الخدمة العادية - 1,561 جنيه إسترليني للشخص الواحد
  • خدمة سوبر بريميوم – 10,500 جنيه إسترليني بالإضافة إلى 2,030 جنيه إسترليني للشخص الواحد
  • رسوم الطلب (عبر الإنترنت / البريد) لتأشيرة المُستوى الأول (صاحب أعمال) – 1,228 جنيه إسترليني للشخص الواحد
  • إذا كان من تركيا أو مقدونيا – 1,173 جنيه إسترليني ، وبالنسبة للمُعالين – 1,228 جنيه إسترليني للشخص الواحد
  • رسوم الطلب لإستمارة البقاء لأجَل غير مُسَمى: الخدمة العادية – 2,297 جنيه إسترليني للشخص الواحد
  • الخدمة المُتَميزة – 2,848 جنيه إسترليني للشخص الواحد (يدفع المُعالون نفس الرسوم)

 

الفوائد والمزايا

 

  • طلب البقاء لأجَل غير مُسَمى المعروف أيضا باسم الإقامة الدائمة ، يمنَح الحق في العيش والعمل في المملكة المُتَحِدة دون التقيُد بأي من قيود الهجرة.
  • يستطيع الشخص الذي لديه وضع البقاء لأجَل غير مُسَمى لمدة 12 شهرًا ويعيش في المملكة المُتَحدة لمدة خمس سنوات التقدم بطلب للحصول على جواز سفر بريطاني.
  • حالة طلب البقاء لأجَل غير مُسَمى تعني أنه يجوز لك الخروج وإعادة الدخول إلى البلاد عدة مرات دون قيود.
  • حاملي طلب البقاء لأجَل غير مُسَمى لديهم حق الوصول إلى الأموال العامة. ونتيجة لذلك ، يُمكِنُهم المُطالبة ببدل بحث عن وظيفة ومزايا أخرى مُتاحة عادةً لمواطني المملكة المُتَحِدة .

 

 

 

ستجد المزيد من المعلومات على الموقع الرسمي للتأشيرات والهجرة في حكومة المملكة المُتَحِدة .

 

لا تترددوا في الإتصال بنا للحصول على مزيد من التفاصيل بشأن خدماتنا والرسوم.

 

• الإقامة في المملكة المُتَحِدة - المُستوى الأول : تأشيرة للمُستَثمِر أو تأشيرة صاحب أعمال

المملكة المُتَحِدة لبريطانيا العظمى وأيرلندا الشمالية ، والمعروفة باسم المملكة المُتَحِدة أو بريطانيا ، هي دولة ذات سيادة في غرب أوروبا. تبلغ مساحة المملكة المُتَحِدة أكثر من 242,500 كيلومتر مربع ، وهي رقم 78 كأكبر دولة ذات سيادة في العالم وفي المركز الحادي عشر  كأكبر دولة في أوروبا.

معلومات عامة ومزايا

 

  • تمتلك المملكة المُتَحِدة خامس أكبر إقتصاد في العالم من حيث الناتج المحلي الإجمالي الإسمي وتاسع أكبر اقتصاد من خلال تعادل القوة الشرائية.
  • تُصنَف المملكة المُتَحِدة تصنيف عالي جدا في مؤُشِر التنمية البشرية ، وتحتل المرتبة السادسة عشرة في العالم.
  • إنها واحدة من أكثر الأماكن جاذبية في العالم كموقع تجاري وكمكان لإقامة خاصة.
  • من المعروف انه في المملكة المُتَحِدة توجد حكومة ديمُقراطية مُستقِرة ونظام مُحترم من القانون الذي تم إعتماده من قِبَل البلدان في جميع أنحاء العالم ويقع بشكل جيد بين الولايات المُتَحِدة وأوروبا.
  • من حيث بيئة الأعمال الدولية ، لندن هي العاصمة المالية للعالم.
  • لدى المملكة المُتَحِدة نظام ضريبي جذاب للأفراد ذوي القيمة المالية العالية الذين يقيمون بها ولكنهم ليسوا مُستَقَرين بها.
  • هي دولة أسلحة نووية معروفة وتحتل المرتبة السابعة في الإنفاق العسكري في العالم.
  • بالنسبة للمواطنين الأجانب ليصبحوا مُقيمين دائمين في المملكة المُتَحِدة ، يتقدموا  بطلب للحصول على إذن غير مُحدَد للبقاء
Philippines Special Resident Retiree's Visa

الأهلية للحصول على المُستوى 1:

 

  • مُستَثمِر
  • بالفعل في المملكة المُتَحِدة ويُريد أن يتقدم تحت فئة المُستَثمِرين
  • لديه تأشيرة المُستوى 1 ولكن يريد تمديد فترة الإقامة
  • تخليص الدخول تحت فئة المُستَثمِر

 

  • صاحب أعمال
  • بالفعل في المملكة المُتَحِدة ويريد أن يتقدم تحت فئة صاحب أعمال
  • لديه تأشيرة المُستوى 1 ولكن يريد تمديد فترة الإقامة
  • تخليص الدخول تحت فئة صاحب شركة
  • بالفعل في المملكة المُتَحِدة كصاحب أعمال أو مُبتَكِر ويرغب في تمديد إقامته تحت فِئة صاحب أعمال

 

ملاحظة: يمكنك التقديم إذا لم تكن من مواطني المنطقة الإقتصادية الأوروبية أو سويسرا.

© 2017 Global World Citizenship

Privacy Policy

• الإقامة في المملكة المُتَحِدة - المُستوى الأول : تأشيرة للمُستَثمِر أو تأشيرة صاحب أعمال
Philippines Special Resident Retiree's Visa