الرسوم الحكومية

 

  • العناية الواجبة: 7,500 دولار أمريكي
  • رسوم المُعامَلة: 2,000 دولار
  • تُطبَق الرسوم الإدارية على الإستثمار العقاري أو الإستثمار في المشاريع المُعتمَدة: 50,000 دولار أمريكي

 

يتم تطبيق تكاليف إضافية على المُعالين وأفراد الأسرة وتختلف مع عُمر الشخص. يتم فرض رسوم وكيل إضافية. يرجى الإتصال بنا للحصول على عرض أسعار مُفصَل والرسوم.

 

 

الفوائد والمزايا

 

  • جواز سفر سانت لوسيا يسمح بالسفر دون  تأشيرة أو التأشيرة عند الوصول إلى 121 دولة وإقليم ، بما في ذلك المملكة المُتَحِدة وهونغ كونغ وسنغافورة ودول منطقة شنغن.
  • لا ضرائب لغير المقيمين
  • تَعتَرِف سانت لوسيا بالجنسية المُزدَوجة حتى تتمكن من الإحتفاظ بجنسيتك الحالية
  • صلاحية جواز السفر هي خمس سنوات. ويمكن تجديده بسهولة مقابل رسوم مُنخفِضة لمرة واحدة ومع تأكيد الإستثمارات الأولية
  • سانت لوسيا - عضو في الكومنولث ، والتي تؤهل المواطنين للحصول على إمتيازات مُعينة في المملكة المُتَحِدة ودول الكومنولث الأخرى
  • تُعَد سانت لوسيا مكانًا جذابًا للعيش وإمتلاك منزل ثانٍ ، مع وصلات طيران جوية ممتازة إلى أمريكا الشمالية وكندا وأوروبا
  • لا توجد قيود على أي جنسية

 

 

مُتطلِبات الجنسية عن طريق الإستثمار - سانت لوسيا

 

  • يجب أن يكون عُمر مُقدِم الطلب على الأقل ثمانية عشر (18) سنة ، و
  • يجب تقديم كل الوثائق والمعلومات المطلوبة
  • يجب أن تُثبِت الموارد المالية ل 3,000,000 دولار أمريكي.

المُستندات المطلوبة

 

  • شهادة صحية فيما يتعلق بكل مُقدِم طلب ومُعال مُؤَهل
  • شهادة الفحص الجنائي من الشرطة من بلد ميلاد مُقدِم الطلب ومن أي بلد آخر يُقيم فيه مُقدِم الطلب لأكثر من عام واحد خلال السنوات العشر السابقة لتاريخ تقديم الطلب
  • خطاب مرجعي مَصرَفي
  • تفاصيل وأدلة على الإستثمار المُؤَهَل المُقترَح
  • نُسخة مُصدقَة من شهادة الزواج (إن وجدت)
  • نُسخة مُصدقَة من شهادة الطلاق (إن وجدت)
  • نُسخة مُصدقَة من دليل تغيير الإسم (إن وجدت)

 

 

 

ستجد المزيد من المعلومات على الموقع الرسمي لبرنامج الجنسية عن طريق الإستثمار

 

 

لا تترددوا في الإتصال بنا لمزيد من التفاصيل.

 

• مواطنة سانت لوسيا

الجزيرة الكاريبية – سانت لوسيا، تقع بجوار بربادوس ومارتينيك ، أطلقت رسميا سانت لوسيا برنامج الجنسية عن طريق الإستثمار. الإستثمار المؤهِل  يجب أن يستوفي الحد الأدنى للإستثمار إما في صندوق سانت لوسيا الوطني للإقتصاد أو مشروع عقاري مُعتمَد أو مشروع مؤسسة مُعتمَد.

معلومات عامة ومزايا

 

  • الجنسية الأكثر حصرية من خلال برنامج الجنسية عن طريق الإستثمار في منطقة البحر الكاريبي تسمح ل 500 مُتقدم فقط في السنة
  • تُصدَر الجوازات في غضون أربعة أشهر
  • لا توجد مُتطلِبات للسفر إلى سانت لوسيا خلال عملية تقديم الطلب
  • لا توجد خبرة تعليمية أو إدارية مطلوبة
  • ليس مطلوباً من المُتقدِم العيش والسكن في الجزيرة
  • الحد الأدنى من مُتطلِبات مستوى الإستثمار المعقولة والمنطقية
  • رسوم المُعاملة والإدارة غير مُرتفعة السعر
Philippines Special Resident Retiree's Visa

مُتطلِبات الإستثمار (اختر أحد الخيارات التالية)

 

  • التبرع لصندوق سانت لوسيا الوطني للإقتصاد: 200,000 دولار أمريكي
  • الإستثمار في مشروع عقاري مُعتمَد: 300,000 دولار أمريكي ، والتي يجب أن يتم الإحتفاظ به لمدة خمس سنوات بعد منح الجنسية
  • الإستثمار في مشروع مُؤسَسي مُعتمَد: 3,500,000 دولار أمريكي ، إمتثالًا لإنشاء ما لا يقل عن ثلاث وظائف دائمة جديدة

© 2017 Global World Citizenship

Privacy Policy

• مواطنة سانت لوسيا
Philippines Special Resident Retiree's Visa