• المواطنة القُبرُصية

قبُرُص هي دولة أوروبية جذابة تقع في شرق البحر الأبيض المتوسط.

أنشأت الحكومة القُبرُصية عددا من الحوافز لإجتذاب الإستثمار الأجنبي المباشر إلى البلد.

أحد هذه البرامج هو برنامج الجنسية عن طريق الإستثمار الذي يمنح الجنسية القُبرُصية الكاملة إلى أولئك الذين يستثمرون أكثر من 2.5 مليون يورو والذين يستوفون مُتطلِبات أخرى مُعينة.

يحصل المُتقدمون ذو الطلبات المقبولة والموافَق عليها على حق العيش والعمل والدراسة في جميع الدول الأعضاء في الإتحاد الأوروبي والبالغ عددها 28 دولة.

معلومات عامة ومزايا

 

  • إجراء التتبع السريع: الإطار الزمني للتطبيق والموافقة هو ثلاثة أشهر فقط
  • يتم الحصول على الجنسية الكاملة للإتحاد الأوروبي ، مع الحق في الإقامة بحرية والعمل والدراسة والقيام بأعمال تجارية في أي من الدول الأعضاء في الإتحاد الأوروبي ، وكذلك في سويسرا وليختنشتاين والنرويج وأيسلندا
  • الجنسية المزدوجة مسموح بها في قبُرُص
  • لا يتطلب شرط الإقامة في قبُرُص بعد الحصول على الجنسية القُبرُصية
  • السفر بدون تأشيرة إلى أكثر من 150 دولة حول العالم
  • يُسمَح  بتمرير طلب التقدُم إلى زوج المُستثمِر ، والأطفال (المُعالين حتى سن 28 سنة) وأحفادهم.
  • لا توجد متطلبات إتقان اللغة
Philippines Special Resident Retiree's Visa

مُتطلِبات الإستثمار

 

  • تم تخفيض الحد الأدنى للإستثمار من 5 مليون يورو إلى 2.5 مليون يورو
  • التبرع بما لا يقل عن 75,000 يورو لمؤسسة البحث والتجديد في قبرص، و
  • التبرع بما لا يقل عن 75,000 يورو لمؤسسة تطوير الأراضي في قبرص
  • إدراج  الاستثمار في قطاع الملاحة البحرية
  • توفير إمكانية المزج بين مخلف المعايير الاقتصادية: يجب أن يكون إجمالي الاستثمار بقيمة 2,650,000 يورو

 

الرسوم الحكومية

 

الإستمارة / تقديم الرسوم € 2,000

إصدار شهادات التجنس € 5,000

 

يتم تطبيق تكاليف إضافية على المُعالين وأفراد الأسرة وتختلف مع عُمر الشخص. يتم فرض رسوم وكيل إضافية. يرجى الإتصال بنا للحصول على عرض أسعار مُفصَل والرسوم.

 

ستجد المزيد من المعلومات على الموقع الرسمي لوزارة الداخلية القُبرُصية

المُستندات المطلوبة

 

  • شهادة الميلاد ، صورتين بحجم صور جواز السفر ، ونُسخة من جواز السفر
  • شهادة براءة السجل الجنائي من البلد الأصل
  • شهادة تغيير الإسم (إن وجدت)
  • شهادة الزواج / شهادة الطلاق (إن وجدت)
  • نُسخة من نشر صحيفة في إصدارين مُنفصليين من أي جريدة مُتداولة في قبُرُص تفيد نية مُقدم الطلب بتقديم طلب للتجنس
  • السيرة الذاتية والوثائق المطلوبة التي تثبت إختيار إستثمار مُقدِم الطلب في قبُرُص
  • العقارات السكنية بقيمة 500,000 يورو + ضريبة القيمة المُضافة (إن وجدت)
  • يجب ترجمة جميع الوثائق ترجمة رسمية إلى الإنجليزية أو اليونانية وإضفاء الشرعية عليها إما من خلال التصديق أو عن طريق وزارة الشؤون الخارجية وسفارة قبُرُص

 

 

لا تترددوا في الإتصال بنا لمزيد من التفاصيل.

© 2017 Global World Citizenship

Privacy Policy

• المواطنة القُبرُصية
Philippines Special Resident Retiree's Visa