المُستندات المطلوبة من كل مُقدِم طلب

 

  • نُسخة مُصدَقة من جواز (جوازات السفر) الحالي وبطاقة (بطاقات) الهوية الوطنية
  • نُسخة مُصدَقة من شهادة الميلاد
  • شهادة طبية ونتائج إختبار فيروس نقص المناعة البشرية. يجب ألا يتجاوز إختبار فيروس نقص المناعة البشرية ثلاثة أشهر
  • شهادة الفحص الجنائي الأصلية أو شهادة عدم وجود سجل جنائي من أي بلد كانت

 

إذا تواجد مُقدِم الطلب لأكثر من ستة أشهر من السنوات العشر الماضية في جميع دول المواطنة ، فيجب الحصول على شهادات الفحص الجنائي التي لا يكون قد مر عليها ستة أشهر.

 

  • عدد أصل ثمانية صُور ملونة بحجم صُور جواز السفر ، يجب ألا يكون قد مر عليها ستة أشهر (سيتم تحديد مُتطلِبات صارمة) ؛ يجب أن تكون واحدة من الصُور مُصدَقة
  • الإستمارة مُكتَمِلة  " صُور ضوئية وشهادة التوقيع"
  • نُسخة مُصدَقة من السِجل (السجلات) العسكرية (إن وجدت)
  • نُسخة مُصدَقة من دليل تغيير الإسم (إن وجد)

 

 

مُستندات مطلوبة فقط من مُقدِم الطلب الرئيسي:

 

  • تأكيد – إثبات الإستثمار / إتفاقية ضمان (نموذج) NDF
  • إستمارة الوكيل مُكتَمِلة
  • أصل خطاب بنكي مرجعي صادر من أحد البنوك المُعترف بها دوليًا ، حديث وليس أقدم من ستة أشهر
  • أصل المرجع المِهَني ، حديث وليس أقدم من ستة أشهر
  • أصل مُستند يُبرهن ويُثبت عنوان السكن
  • في حالة الخيار العقاري: نُسخة طبق الأصل من العقد العقاري المُنَفذ (إتفاقية الشراء والبيع) ، نُسخة طبق الأصل من إتفاقية الضمان المُنَفذة.
  • نُسخة مُصدَقة من شهادة (شهادات) الزواج (في حالة التقديم المُشتَرك مع الزوج/الزوجة)
  • نُسخة مُصدَقة من مُستَند (مُستنَدات) الطلاق (إن وجد)
  • شهادة قسم اليمين لكل مُعال (بإستثناء الزوج) فوق سن 18 سنة (إن وجد)
  • تأكيد خطي من جامعة أو كُلية مُعتمدة للتعليم الإضافي التي تؤكد تسجيل المُتقدِم للإلتحاق بها في حالة يكون أحد المُعالين الذين تتراوح أعمارهم بين 18-25 سنة في التعليم بدوام كامل والتقديم مع مُقدم الطلب الرئيسي (إن وجد)

الفوائد والمزايا

 

 

  • المواطنة المُزدوجة هي طريقة مشروعة لتوسيع البصمة الدولية.
  • المواطنون المُعتمَدون بموجب هذا البرنامج لا يدفعون أي ضرائب إضافية على الدخل الذي ينشأ أو يُستمَد من خارج أنتيجوا وبربودا. ويشمل ذلك ضريبة الدخل الشخصية ، وضريبة القيمة الصافية ، وضريبة الهدية ، وضريبة الميراث ، وضريبة أرباح رأس المال ، وضرائب الأعباء.
  • يجوز إعادة الأرباح و / أو رأس المال من ولايات وسُلطات قضائية أخرى إلى أنتيغوا وبربودا دون أي قيود
  • تتمتع الجُزُر بثبات كبير في جميع جوانب الحياة الإجتماعية والإقتصاد والقوانين. فهي جزء من الكومنولث ؛ تم إضفاء الشرعية على حكومتها ديمُقراطيًا وفقًا للنظام البرلماني البريطاني
  • غير مطلوب إتقان اللغة المحلية (الإنجليزية)

ستجد المزيد من المعلومات على الموقع الرسمي لبرنامج الجنسية / المواطنة عن طريق الإستثمار.

 

 • أنتيغوا وبربودا - المواطنة

أنتيغوا وبربودا ، وهي دولة جزيرة مزدوجة في شرق الكاريبي ، وتقدم برنامج المواطنة من خلال الإستثمار.

يمكن الحصول على الجنسية وجواز السفر المصاحب إما بالتبرع لمؤسسة خيرية أو شراء عقارات.

معلومات عامة ومزايا

 

  • يتمتع حاملوا جواز سفر أنتيغوا وبربودا بدخول 131 بلداً بدون تأشيرة، بما في ذلك المملكة المُتَحِدة وكندا وسنغافورة وهونغ كونغ ودول منطقة الشنغن.
  • جواز سفر أنتيغوا وبربودا لديه فترة صلاحية لمدة خمس سنوات.
  • يتم إصدار الجوازات في غضون شهرين إلى ثلاثة أشهر.
  • يمكن الحصول على جواز السفر في أنتيغوا وبربودا أو في مكتب السفارة أو المفوضية العليا أو مكتب قنصلية أنتيغوا وبربودا.
  • تتطلب زيارة أنتيغوا وبربودا لمدة 5 أيام في أول 5 سنوات. لا ينطبق هذا الشرط على الأطفال المُعالين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا. عند بلوغهم سن 18 عامًا ، يجب إستيفاء شرط الإقامة بالإضافة إلى شرط حلف اليمين أو التعهد بالولاء

 

Philippines Special Resident Retiree's Visa

مُتطلِبات الإستثمار

 

  •  تبرع بمبلغ 100,000 دولار أمريكي لصندوق التنمية الوطنية لمُقدِم طلب لشخص واحد ، أو للمُتقدمين كعائلة مُكونة من أربعة أشخاص ، و 125,000 دولار أمريكي للمُتقدمين كعائلة مكونة من خمسة أفراد أو أكثر.
  • إستثمار بقيمة 150,000 دولار أمريكي في صندوق جامعة جزر الهند الغربية
  • إستثمار بقيمة 400,000 دولار أمريكي في العقارات حتى 31 أكتوبر 2018 ، يمكن لعدد 02 من مُقدمي الطلبات (يجب ان يكونا من الأطراف ذات الصلة / العلاقة) إجراء إستثمار مُشترَك ، كل مُقدم طلب يستثمر بحد أدنى 200،000 دولار أمريكي من أجل التأهل (أو)
  • 1.5 مليون دولار للإستثمار في الأعمال التُجارية.

 

يتم تطبيق تكاليف إضافية على المُعالين وأفراد الأسرة وتختلف مع عُمر الشخص.

يتم تطبيق رسوم وكيل إضافية.

 يرجى الإتصال بنا للحصول على عرض أسعار مُفَصَل.

الرسوم

 

بالإضافة إلى مبلغ الإستثمار ، يتم دفع رسوم إضافية من قِبَل كل فرد من أفراد العائلة، مثل:

 

 

 

بحد أقصى  50,000 دولار

بحد أقصى 7,500 دولار

300 دولار أمريكي

رسوم حكومية:

رسوم العناية الواجبة:

رسوم جواز السفر:

© 2017 Global World Citizenship

Privacy Policy

 • أنتيغوا وبربودا - المواطنة
Philippines Special Resident Retiree's Visa